投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ギロさんへのお詫び

投稿者:wasa-b  投稿日:2009年11月 5日(木)00時09分52秒
  通報
  ギロさん、私がちょっと勘違いしてる的な発言をしてるとこは、
あまり気にしないでください。見過ごしてください。

ギロさんをロンギ氏だなんておもってません。
ラウラアントネッリとかいってるのもかる〜い冗談です。
そしてギロさんには期待をしているのではなく。ただ意見を求めてるだけです。

モンドギロテスコ学園に通ってるわれわれ門下生は
やはりなにか日常では学べないようなことを学ぼうとしてココを
訪れているわけですから、できればギロさんにもソコソコ問いかけに対する返答を
していただきたいわけです。

それなのに、ただでは転ばないギロさんだからなのか
「黙るが勝ち」「無視するが勝ち」という、ご態度はいかがなものなのでしょうか。
あら、無視はねーんでねーか?とおもうわけです。

ま、しかしギロさんがせっかく世界観の広いパースペクティヴな文章を展開
しているというのに私の文章がそれに追いついてないというのもあると思います。

私の文章は稚拙で事実の内容とは異なることを書いていたり、また、ギロさんにたいする
問いかけがバラバラすぎて、ギロさんは、なにを問われているのかわかりづらいとかもあると思います。これからは気をつけます。

私には日常でパゾリーニに関する話とかをできる種類の友人はいません。
唯一の知的会話体験の場がココだけなのです。
ですから、ギロさん、私が今まで発してきた文章でお気を悪くされている部分があれば
どうか許してください。
そして気軽に書き込みをされてください。って私のホムペじゃないですが・・・

よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100