投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お詫びなんてとんでもない・・

投稿者:ギロでございます  投稿日:2009年11月 5日(木)01時00分38秒
  通報
  どもどもwasa-bさん

こちらこそ不義理&不精してましてすいません♪
ヨソ様の掲示板には大長文を投下してるわたしですが、自分のとこはまあ
書きたいことはコンテンツに書けばいいと思ってるフシもありまして
といって全く更新してない(汗)・というのはつまり、書きたいことも特にナイ
ってことなのですが。

それと、わたしは日本文学、特に最近の作品は村上なんとかはおろか
ナントカコントカ(←名前すら出てこない)もまるで読まない人なので
ちょっとwasa-bさんへの返事に困ってる・とゆーことはあります〜
ケータイ小説ってのも読んだことがないですしね〜

今日は30年来の友人と昼飯を食べまして「最近は小説とか、読まないねー」
「海棠ナントカの『ナントカルージュのナントカ』てのをチラっとめくったら
一ページで挫折。文章が面白くない」「あーいうの読むんだったら、またぞろ
ドストエフスキー読んだほうがいいって思っちゃうよね〜」とか話しました。
夜は夜で、某バーで70-80年代のエロフェチ風俗談義(笑)
要するに懐古趣味とかに走りがちな今日この頃、別段、日本文学の未来が
どうなっても、わたしには構わないなー・といった感じなのであります〜
苦手なところについて知ったようなことをレスするのも失礼ですし。
そんなわけで、ひとつ、お気を悪くなさらないでくださいね〜

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100